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CAMM


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Torta fritas recetas

SIN LEVADURA


  Ingredientes 15 raciones 200 grs harina leudante 1 huevo a gusto sal 2 cucharadas aceite/grasa cantidad necesaria agua Colocamos en un bols la harina y le agregamos la sal, y mezclamos. Luego agregamos el agua, el huevo y las cucharadas de aceite y mezclamos. Formamos una masa y amasamos un poco hasta que quede lisa. La dividimos y hacemos circulitos. Lo freímos en aceite hasta que estén doraditas



CON LEVADURA PAN CASERO MASA TOTAL EN CRUDO


1650 GRAMOS Para lograr 12 bollos c/u debe ser de 137gr + O – el peso puede variar según la cantidad de materia grasa. • 1 kg de harina 0000 • 2 tazas de agua tibia • 2 cucharadas de sal fina al ras • Levadura virgen 1 cucharadita tipo postre • Manteca o grasa 150 grs o aceite ½ taza (puede variar según el gusto del k haga la masa) Preparación: Poner en un bols el kg de harina, las dos cucharadas de sal y la cucharadas tipo postre de levadura, mezclar bien los ingredientes secos, agregar la manteca y luego el agua tibia, amasar mucho cuanto más se amasa más rico queda, dejar la masa en un recipiente cerrado en un lugar tibio, tener en cuenta que la masa se duplicara así que dejarla en un bols grande. Cuando duplique su tamaño (puede tardar 4 horas + o -) hacer bollitos en una fuente aceitada por lo que generalmente entran en 4 fuentes (según cuanto los aplastes a los bollitos y el tamaño de la fuente) encender el horno y sobre las hornallas apagadas :) dejar las fuentes apiladas con los bollitos aplastados hasta que el horno se caliente (preferentemente esperar 15 minutos como mínimo) o puedes hacer el pan en una olla. PAN A LA OLLA Luego de preparar la masa colocarla en una olla aceitada o enmantecada, acomodar bien la masa dejar leudando hasta k duplique su tamaño. Cocinar en MUUUY minimo unos 45 minutos en la olla, cuando este dorado el pan darlo vuelta para que se cocine de los dos lados, según como le guste al cocinero de lo dorado k lo quiere retirar y dejar en un lugar para k se le salga la humedad.

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